Ростов-на-Дону
пр-т Шолохова, 16
(пересеч. с ул. Каяни)
+7 (863) 286-99-77
(многоканальный)

Ростов-на-Дону
+7(863)286-99-77

Офисная мебель
14 серий офисной мебели в наличии в Ростове-на-Дону
3D Дизайн проект   •   Бесплатная доставка и сборка


Каталог

Как расставить мебель в кабинете директора

Как расставить мебель в кабинете директора
Как расставить мебель в кабинете директора
Три необходимых зоны
В центре просторного помещения можно поставить массивный рабочий стол с настольной лампой, кресло руководителя и кресло для посетителя. Если в кабинет ходит на совещания большое количество сотрудников, в магазине мебели для офиса стоит выбрать стол-трансформер, из которого легко сделать брифинг.

Пусть переговорная зона располагается рядом с окном или под самыми яркими светильниками в кабинете: чем ярче свет, тем выше будет концентрация внимания людей. Сюда можно поставить длинный стол и комплект стульев.

Зону отдыха желательно отдалить от письменного стола, чтобы в свободный момент руководитель мог расслабиться и отвлечься.



Три совета тем, кто ценит функциональность
Не всегда удается купить мебель в одном стиле за одно посещение магазина. В таких случаях приходится сочетать классический стиль с современным. Не стоит этого бояться: кабинету директора компании не обязательно быть строгим, как у министра. Пусть он выглядит эклектично и самобытно — это «раскроет» руководителя как открытого миру человека с хорошим вкусом.

Не страшно, если проводка светильников останется открытой. На такой случай производители придумали декоративные лампы-споты с прищепками и тонким питающим кабелем. Подобную лампу можно прикрепить к краю стола или к кромке шкафа, а вид аккуратного темного провода, который спускается к розетке, никого не смутит. Светильники дополнительно выделят в помещении функциональные зоны.

Если кабинет не заполнен документами и книгами, не обязательно заставлять его шкафами с глухими дверцами. Несколько папок с бумагами вполне поместятся на полки открытого стеллажа. Он бюджетней шкафа, но выглядит легче и сохраняет «ощущение воздуха», важное для концентрации внимания. Стеллажи не обязательно должны быть металлическими: в кабинет в классическом стиле отлично впишется деревянная дизайнерская этажерка.


В магазине мебели “Славянка” вы можете приобрести как комплекты для кабинетов, так и подобрать с помощью наших консультантов модели, которые подойдут именно вам.