Ростов-на-Дону
пр-т Шолохова, 16
(пересеч. с ул. Каяни)
+7 (863) 286-99-77
(многоканальный)

Как выбрать диван из экокожи

Как выбрать диван из экокожи
Как выбрать диван из экокожи

Элегантный внешний вид офисного дивана из экокожи говорит о статусности и респектабельности компании. Мебель из кожзама обладает массой достоинств, которые делают ее востребованной и популярной среди потребителей. На нашем сайте имеется широкий ассортимент моделей, среди которых можно выбрать изделие различного дизайна и конструкции. Такая мебель органично дополнит интерьер любого современного офиса.

Преимущества офисных диванов из экокожи

Самым технологичным заменителем натуральной кожи является экокожа. Она идеальна для обивки офисных диванов и сочетает в себе лучшие характеристики различных материалов. К достоинствам диванов для офиса из кожзама относятся:

  • Стильный внешний вид и неотличимость от натуральной кожи;
  • Широкий выбор цветов;
  • Высокая воздухопроницаемость, предотвращающая скопление внутри конструкции аллергенов и пыли;
  • Устойчивость к загрязнениям и простота в уходе;
  • Неподверженность негативному воздействию ультрафиолета;
  • Отсутствие выцветания материала после длительной эксплуатации;
  • Демократичная цена.

Экокожа имеет несколько разновидностей: Орегон, Долларо, Альба, Компаньон, которые используются для перетяжки различной мебели, в том числе и офисных диванов.

Диваны для офиса из кожзаменителя: особенности выбора

Прежде чем приступить к выбору офисного дивана из кожзама, стоит знать, на что следует обратить внимание:

  • Качество материала. Наличие сертификата соответствия и паспорта на изделие является подтверждением экологичности и безопасности мебели, а также свидетельствует о добросовестности производителя.
  • Швы и строчки. Наличие некачественных швов, складок на обивке – признак низкокачественного изделии.
  • Цвет. Его стоит выбирать в зависимости от предназначения. Если диван предполагается установить в конференц зале или кабинете руководителя, то можно смело выбирать модели светлых тонов, для залов ожидания и приемных, лучше останавливать выбор на диванах темной цветовой гаммы. В любом случае, стоит учитывать особенности интерьера помещения.

При выборе стоит учитывать также тип материала каркаса и наполнителя, которые будут напрямую влиять на функциональность мебели.

Где в Ростове-на-Дону купить офисный диван из кожзама

Кожаные диваны для офиса из искусственных материалов представлены в большом ассортименте в интернет-магазине Славянка. Мы реализуем мебель высокого качества от проверенных производителей. Выбирайте в каталоге диваны из экокожи и Ваш офис всегда будет выглядеть уютно и современно!